gucci almond

1 Nov

Koleksi tas gucci emang tidak ada mati, hal ini terbukti dengan tetap diproduksinya tas gucci dengan motif yang sama dengan desain lama dan tetap elegan. Berikut kami adalah tas gucci tipe almond dengan berbagai varian serta warna. Kualitas tas gucci almond ini adalah super dan harga yang di tawarkan kisaran Rp.220.000,00. Jika anda berminat, langsung aja ke toko online kami.

Iklan

8 Tanggapan to “gucci almond”

  1. siska 30 Mei 2013 pada 13.23 #

    Yg paling bawah masih adakah?

    • tasbatambranded 14 Juli 2013 pada 15.51 #

      msih kak,,baru restock,, bbm ja klo bisa,, biar kmi cepet bls na,,

      • tri purnawati 18 September 2013 pada 15.26 #

        kak yang almond 0146 masih ada g??? pin bb’a dunk

  2. wien murmaini 10 September 2013 pada 11.28 #

    yang tengah masih nggk ya ……?trus harga berapa ? cara pembayaran gimana

  3. diona 18 Desember 2013 pada 12.53 #

    tas yang paling bawah masih ada nggak stoknya

    • tasbatambranded 26 Desember 2013 pada 20.08 #

      bbm sist,, msih kayakna,, maaf admin blog ga selalu online..

  4. sri haryati 23 Desember 2013 pada 13.13 #

    tas yang gambar pertama masih ada stock gak sist…

    • tasbatambranded 26 Desember 2013 pada 20.07 #

      bbm aja sist langsung,, biar kami cek..
      maaf tidak selalu online..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: